BioDistretto Sud Sardegna: dopo i primi due incontri in plenaria si passa all’analisi delle filiere biologiche
Il percorso di animazione e costruzione del BioDistretto Sud Sardegna va avanti con una folta partecipazione delle più importanti aziende agricole, di produzione, trasformazione e commercializzazione di prodotti biologici sardi con l’adesione di Enti di Ricerca, Università, Associazioni ambientaliste, culturali e della BioEdilizia. Dopo i primi due incontri che hanno visto una partecipazione ed un interesse sempre crescente, il nascente BioDistretto si occupa di riunire in videoconferenza i partecipanti a due importanti filiere di produzione.
Fissati gli appuntamenti per le prime due filiere, aperte a tutti:
Lunedì 13 settembre dalle 11,30 alle 13.00 è la volta della filiera cereali-pasta-pane. Per collegarsi cliccare sul seguente link https://join.skype.com/NgTnu4NfggTY
Giovedì 16 settembre dalle 11,30 alle 13.00 si parlerà della filiera latte ovino-formaggi. Per collegarsi cliccare sul seguente link https://join.skype.com/FocWGmJT8jvz